Líder VEC derrota o Ji-Paraná FC no Portal
Poderia ter sido uma goleada do Vilhena no Portal da Amazônia, mas não foi. Apesar da vitória por 2 x 0 no clássico contra o Ji-Paraná, neste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Rondoniense, o Lobo do Cerrado esbarrou nas boas defesas do goleiro Daniel. No último domingo, o time da casa entrou em campo com um time mesclado. O técnico Birigui poupou jogadores no primeiro tempo em virtude do jogo contra o Brasiliense no domingo (9), pela Copa Verde e o Galo da BR aproveitou o início da partida. Contudo, no segundo tempo, após a entrada de Edilsinho e Cucaú a equipe mudou. Em noite inspirada, o meia Edilsinho marcou os dois gols da vitória do Vilhena contra o Ji-Paraná. De pênalti aos 39 e outro aos 42 minutos do segundo tempo, após jogada individual. O Ji-Paraná folga na próxima rodada. O próximo adversário do Jipa será o Pimentense, dia 13, às 19h30, no Luiz Alves Athaídes, em Pimenta Bueno. Já o Vilhena, terá uma folga considerável no campeonato estadual. Isso porque o time terá duas partidas importantes, no dia 9, às 17h, no Portal da Amazônia, contra a equipe do Brasiliense. A partida de volta é válida pelas quartas de final da Copa Verde. E, dia 12 contra o Palmeiras, também do Portal da Amazônia, pela Copa do Brasil. Fonte: G1/RO ...